quarta-feira, maio 8, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InícioEsportesCaldense perde por 1 a 0 em jogo treino contra a Inter...

Caldense perde por 1 a 0 em jogo treino contra a Inter de Limeira

A Caldense fez o seu segundo jogo-treino da pré-temporada, na manhã deste sábado, 20, visando o Campeonato Mineiro do Módulo II 2024. A Veterana enfrentou a Inter de Limeira, que se prepara para a Série D, no Estádio Limeirão em Limeira (SP) e foi superada por 1 a 0.

A partida teve dois tempos de 40 minutos, sob forte calor. O confronto foi de muita marcação. O time alviverde soube se defender bem e neutralizar as principais investidas do adversário. Ao mesmo tempo, parava na marcação da Inter quando tentava chegar ao ataque.

A Veterana manteve os mesmos atletas em campo durante a maior parte da atividade, enquanto a Inter atuou com atletas diferentes em cada tempo. A Caldense mostrou bastante empenho no ataque, mas na marca de 28 minutos da segunda etapa, o ataque da Inter avançou pelo lado direito, chegou à na linha de fundo e fez um passe rasteiro para trás. Cesinha vinha chegando na entrada da área e bateu colocado no canto, a bola ainda bateu na trave e entrou. Na sequência, os donos da casa tiveram a chance de ampliar e o goleiro alviverde João Vitor fez duas grandes defesas seguidas.

“Tivemos uma boa evolução em relação ao primeiro jogo. A equipe se portou muito bem, tivemos o azar de levar o gol no final, mas estou satisfeito com o que a equipe produziu. Lógico que ainda temos mais duas semanas de preparação pela frente, serão treinos intensos, para evoluirmos ainda mais e chegarmos bem na competição”, analisou o técnico Mauro Fernandes.

O Verdão estreia no estadual dia 4 de maio às 15h contra o North Esporte Clube no Estádio José Maria de Melo, em Montes Claros.