segunda-feira, setembro 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
InícioEsportesTreino para 1ª Caldense Running atrai mais de 250 atletas

Treino para 1ª Caldense Running atrai mais de 250 atletas

Mais de 250 atletas participaram na manhã deste domingo, 23, de um treino para a 1ª Caldense Running. Os participantes fizeram os percursos de 10 km e 5 km da prova, para conhecer o trajeto e se preparar para o evento. Houve pontos de hidratação e frutas para todos ao final da atividade. Marcaram presença corredores de diversas cidades, sendo muitos já inscritos para a prova e outros que quiseram conhecer o trajeto para depois se inscrever.

O Caldense Running será dia 04 de dezembro, com diferentes categorias, como corrida 10 km, corrida 5 km, caminhada e corridinha kids. Cerca de 400 competidores já se inscreveram. Haverá premiação para os melhores colocados de cada faixa etária e medalha para todos os participantes, além kit com camiseta, sacochila, squeeze e uma série de atrações.

As inscrições seguem abertas até o dia 20 de novembro pelo site https://www.corridaderuasuperacao.com.br/evento/1a-caldense-running/640 . Sócios da Caldense têm desconto e devem fazer inscrição presencialmente na sala de atendimento ao associado na sede do clube.

Fim de semana na Caldense teve basquete, vôlei, muay thai e Jogos Solidários

Basquete
O time masculino Sub-13 de basquete da Caldense realizou dois jogos fora de casa pela Copa Difusão. Venceu Arceburgo por 50 a 20 e fez 31 a 13 no Rio Pardo. Já o Sub-15 masculino atuou em Muzambinho pela Lidarp e superou os donos da casa por 41 a 27. O Sub-14 entrou em quadra na sede do clube contra Vinhedo e conquistou vaga para a final da Liga Metropolitana ao vencer por 57 a 40.

Vôlei
A equipe de vôlei feminina adulta enfrentou Itobi pela Liga Sanjoanense na sede da Caldense e venceu com tranquilidade por 3 a 0. Já o feminino Sub-13 participou do festival da Lidarp, onde conquistou dois triunfos por 2 a 0, contra Santa Rita de Caldas e Carmo do Rio Claro.