O Concurso Gastronômico Comida di Buteco, já consagrado em Poços e nacionalmente, são mais de 20 mil pessoas participando e dando seu voto, de acordo com a organização. E os butequeiros tem só mais esta semana para saborear os petiscos preparados para esta edição.
O que não falta são boas histórias e pouco descanso para os donos e funcionários dos bares participantes. Os 22 estabelecimentos deste ano em Poços estão trabalhando todos os dias, desde o dia 6 até 30 de abril, por até 14 horas consecutivas, atendendo aos fregueses, que na média dobram.
Mas o esforço vale a pena, segundo eles. “Estamos muito satisfeitos em participar de um evento como esse. Esperamos ter correspondido à altura (dizem os novatos). Estamos nos empenhando para conquistar a melhor classificação, (dizem os veteranos)”, na maratona dos botecos.
Além dos pratos especialmente criados para o concurso este ano a Piraquê inovou, contemplando os bares com os salgadinhos Tortilhas, e o Chicken Supreme da Seara que foram preparados como deliciosas entradas, realmente surpreendendo os butequeiros de plantão com a criatividade.
O Comida di Buteco vem conseguindo atrair marcas que nunca foram patrocinadoras, cada uma com uma motivação e interesse específicos, evidenciando a diversidade de atuação promocional que o projeto possibilita para a indústria.
Sua realização é viabilizada por empresas que entendem seu valor como plataforma de desenvolvimento de suas marcas.
Ainda dá tempo de visitar os bares, e contribuir com sua nota para eleger o melhor buteco de Poços de Caldas, que estará concorrendo ao melhor do Brasil, em uma grande festa em julho.
Acesse o site – www.comidadibuteco.com.br